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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Creme de legumes bicolor

Classificação 0/5
  • Bimby: Descasque, higienize e corte em pedaços todos os legumes. 
  • Coloque tudo, exceto os espinafres, no copo e triture 10 seg/vel 5. 
  • Junte o azeite e programe 5 min/ vel 2/varoma. 
  • Acrescente água a cobir os legumes, tempere com sal e pimenta. 
  • Coloque os espinafres na varoma em cima do copo e programe 15 min/vel 3/varoma. 
  • Retire a varoma e reserve. Triture em creme a sopa 1 min/vel 9. 
  • Retire metade do creme e, no restante, junte os espinafres e triture mais uns segundos.
  • Tradicional: Descasque, higienize e corte em pedaços pequenos todos os legumes. 
  • Coloque tudo, exceto os espinafres numa panela, junte o azeite e refogue um pouco até os legumes começarem a amolecer.
  • Acrescente água a cobir os legumes, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
  • Coloque os espinafres num tacho à parte com água e coza-os.
  • Triture em creme, com a varinha.
  • Retire metade do creme e, no restante, junte os espinafres e triture mais uns segundos. 
  • Para servir, coloque cada creme num jarro e deite os dois cremes no prato ao mesmo tempo, um de cada lado, para fazer o efeito desejado. 
  • Sirva com uma colher de sobremesa de iogurte natural e alguns pinhões. Bom apetite!
Receita de Maria João Leal, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não