Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Creme de cheróvia com pesto de agrião

Classificação 0/5
Unte o fundo de uma panela com um fio de azeite. Acrescente a cebola cortada em meias luas, o alho esmagado e as cherovias e curgete, descascadas e cortadas em pedaços. Deixe refogar durante alguns minutos, com a panela tapada. Deite água quente na panela até quase cobrir os legumes, tempere de sal e deixe-os cozer até estarem macios. Triture com a varinha mágica e se estiver muito espessa, acrescente água e retifique o sal. Sirva com uma colher de chá de pesto: Coloque todos os ingredientes no copo misturador e triture.

Receita de Carla Carmo, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim