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Chef Caseiro: Creme de abóbora com camarão salteado

Classificação 0/5
  • Num tacho colocar o azeite e refogar a cebola até obter uma cor ligeiramente alourada. 
  • Juntar os alhos picados. 
  • Juntar a abóbora, mexer e deixar cozinhar 1 minuto. 
  • Junte a água e a salsa fresca. 
  • Deixe cozer até a abóbora estar cozida. 
  • Triture com uma varinha mágica e leve de novo ao lume.
  • Condimente com sal a gosto. 
  • Reserve. 
  • Numa frigideira coloque o azeite e o alho laminado, deixe aquecer. 
  • Salteie o camarão uns minutos, condimentando com tomilho e sal a gosto.
  • Esprema um pouco de sumo de limão. 
  • Em cada prato de sopa a servir, coloque o camarão e polvilhe com tomilho seco a gosto.
Receita de Marlene Teixeira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não