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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Creme Brûlée de Framboesa

Classificação 0/5
Levar ao lume as natas até ferverem; retirar e adicionar o pau de canela e chocolate cortado em pequenos pedaços, mexendo sempre até derreter. À parte, bater as gemas e a baunilha. Adicionar lentamente a mistura de nata à mistura das gemas, mexendo sempre até incorporar completamente. Retirar o pau de canela. Colocar 3 framboesas em cada ramequim e cobrir com o creme. Deitar meia colher de doce de framboesa em cada ramequim e espalhar com a ajuda de um palito em movimentos circulares. Colocar os ramequins num tabuleiro de forno, com água quente até 2 três terços de altura e deixar cozinhar em banho-maria por cerca de trinta minutos. Retirar o deixar arrefecer por completo. O creme brûlée deve ser caramelizado apenas na hora de servir, depois de polvilhar cada ramequim com uma colher de chá de açúcar. Caramelize com a ajuda de um maçarico ou então utilizando o forno na potência máxima e no modo grill. Bom apetite! 


Receita de Filipe Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'