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Chef Caseiro: Coxinhas de frango com batata doce

Classificação 0/5
  • Marinada azeite 0,5 dl de vinho branco sal pimenta raminhos de alecrim 
  • Na véspera ponha as coxinhas a marinar e guarde-as no frigorífico. 
  • Ligue o forno a 180º. 
  • Coloque as coxinhas de frango, juntamente com a marinada, numa assadeira e leve ao forno durante trinta minutos. 
  • Lave bem as batatas doces e sem as descascar, corte-as às rodelas. 
  • Tempere-as com um pouco de azeite (2 ou 3 colheres de sopa), sal, pimenta e salva fresca e leve também ao forno durante cerca de 20 minutos. 
  • Entretanto, coza as couves em água a ferver durante 10 minutos. 
  • Enquanto as couves cozem, coloque as fatias de pão no forno durante cerca de 8 minutos, torrando-as de um lado e do outro. 
  • Escorra as couves e salteie em azeite com alho picado e louro.
  • Junte coentros e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva as perninhas de frango com a batata doce e acompanhe com as couves sobre o pão torrado.
Receita de Xana Dos Santos, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não