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Chef Caseiro - Couscous com pesto de tomate seco , filetes de cavala e molho de tomate

Classificação 0/5
1. Coloque o couscous numa tigela. Junte água a ferver por forma a cobrir por completo o couscous, junte-lhe uma pitada de sal e o pesto de tomate seco. Tape com película de alumínio e deixe assim por 10 minutos. 2. Enquanto aguarda faça o molho de tomate. Corte a parte superior aos 2 tomates e rale-os no ralador de legumes. Coloque essa polpa numa tigela e junte o azeite, uma pitada de sal ,a pimenta e a salsa finamente cortada. Mexa bem. 3. Passado esses 10 minutos mexa o couscous com um garfo para que fique solto. Junte as ervilhas e tempere a gosto com sumo de limão mexendo novamente com o garfo. 4. Disponha o couscous nos pratos. Por cima disponha os filetes de cavala e por fim coloque o molho de tomate por cima. Sirva de seguida.

Receita de Cinco Sentidos Na Cozinha, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'