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Chef Caseiro: Costeletas recheadas com queijo e legumes salteados

Classificação 0/5

  • Com uma faca bem afiada abra as costeletas ao meio. 
  • Barre com o queijo. 
  • Pressione com as mãos para fechar. 
  • Tempere com o sal, a pimenta e umas gotas de vinagre.
  • Aqueça uma colher de chá de manteiga e um fio de azeite numa frigideira e coloque o alho picado e o louro. 
  • Frite as costeletas e retire-as da frigideira.
  • Na gordura remanescente deite o leite e deixe apurar.
  • Corte os espargos e as cenouras ao meio (longitudinalmente), tempere com o sal, a pimenta o azeite e as ervas. 
  • Coloque primeiro as cenouras num recipiente de servir e leve uns 3 minutos ao microondas.
  • Junte depois os espargos e deixe mais 5 minutos no microondas. (os tempos poderão variar consoante o aparelho, por isso deverá controlar a cozedura dos legumes) 
  • Sirva com as costeletas e o molho. Bom Apetite!
Receita de Maggie Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não