Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Coração Fondant de Moka

Classificação 0/5
  • Pré aquecer o forno a 200ºC e untar 6 formas de muffins de capacidade 180 ml. (usei de pudim flan) 
  • Num tachinho colocar a manteiga, o chocolate partido e o café. 
  • Aquecer e mexer sempre até obter uma textura fluida e lisa.
  • Transferir para uma taça e deixar arrefecer. 
  • Numa taça colocar os ovos e o açúcar, batendo com a batedeira até obter uma massa amarelo pálido e esponjosa. 
  • Juntar em fio a mistura do chocolate e por fim envolver a farinha peneirada. 
  • Distribuir pelas formas e levar ao forno durante 12 minutos. Retirar e desenformar cuidadosamente. 
  • Polvilhar com cacau em pó, as groselhas e nata batida a gosto. Servir de imediato.
Receita de Mena Lopes, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não