Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Cookies da Edite

Classificação 0/5
Esta receita é ideal após o Natal, pois é uma forma óptima de aproveitar alguns ingredientes que usamos na época natalícia - passas , mel... Estes deliciosos cookies podem guardar-se semanas! Pré aqueça o forno a 180ºc. Faça uso da batedeira de varas ou manualmente para juntar os ingredientes. Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione os ovos e continue a bater. Coloque em seguida a farinha, os flocos de aveia,as passas e as raspas de gengibre, limão, canela e misture tudo. Fácil, não? Disponha pequenos montinhos de massa num tabuleiros previamente untado, deixando espaço entre eles para que cozam sem se pegar. Leve ao forno até ficarem dourados ( - 15 a 20 minutos). Deixe-os arrefecer e depois delicie-se!! Bon Apetit!!

Receita de Edite Pereira Vieira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'