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Chef Caseiro: Coelho no Barro

Classificação 0/5
  • Parte-se o coelho aos pedaços e prepara-se uma marinada com o vinho tinto, o sal, a pimenta e o louro, deixando 2 horas a marinar. 
  • Após 2 horas, num tacho de barro colocamos 2 dl de azeite e quando o azeite estiver bem quente, juntamos o coelho e deixamos alourar um pouco.
  • Quando estiver alourado, vamos juntar a chouriço e 2 fatias de morcela, um pouco do vinho da marinada e as batatas com alecrim por cima. 
  • Deixamos por 15 minutos no fogão, após esses 15 minutos, deixamos o restante tempo no forno. 
  • 5 minutos antes de completar os 60 minutos, colocamos as restantes fatias de morcela para dourarem por cima. 
É uma comida tradicional portuguesa, que se poder ser feita num fogão a lenha ficará com um sabor ainda mais rústico. Espero que gostem...bom apetite!

Receita de Cláudia Leitão, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'  
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não