Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Codornizes Estufadas com Arroz Branco

Classificação 0/5
  • Num tacho coloque o azeite, a cebola picada finamente e a polpa de tomate, deixe refogar até a cebola estar lourinha ou pelo menos cozida.
  • Coloque as codornizes e envolva com o refogado, tempere de sal e deixe fritar uns minutos no refogado, mexendo de vez enquanto.
  • Adicione um pouco de água e vinho branco e deixe cozinhar /- 30 minutos, vá mexendo de vez enquanto.

Receita de Xana Dos Santos , enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'