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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Christmas Cake Pops

Classificação 0/5
  • 1-Preparação da massa:
  • Primeiro, com as mãos ou com um garfo, vá esfarelando o bolo até formar uma "farofinha".
  • Adicione aos poucos creme de leite ou o seu ingrediente escolhido para deixar a massa úmida, até chegar no ponto de fazer bolinhas. 
  • Se colocar creme de leite demais, é só adicionar mais farofinha de bolo. :) 
  • Deixe as bolinhas na geladeira para endurecer um pouco, enquanto fazemos a cobertura
  • 2-Prepare a Cobertura: 
  • Derreta a barra de chocolate em banho-maria, para não grudar ou queimar.
  • Adicione creme de leite e vá misturando até conseguir um ponto de cobertura. 
  • Aqui você pode usar também brigadeiro mole, se preferir. :)
  • 3-Montando os Cakepops:
  • Agora é a parte divertida!
  • Espete os bolinhos com o palito e passe na cobertura, que deve estar em temperatura ambiente.
  • Depois, jogue os confeitos por cima ou decore da maneira que achar mais legal!
  • Leve os bolinhos para a geladeira e espere endurecer um pouco. 
  • No final, espete todos no isopor, para segurar e servir. 
  • Fica muito fofo e gostoso! <3
Receita de Gonçalo Martins, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não