Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Chocolate Ardente

Classificação 0/5
  • Pré-aquece-se o forno a 163ºC.
  • Unte as formas e reserve.
  • Derrete-se o chocolate, em banho-maria mexendo sempre.
  • Deixa-se arrefecer durante cerca de 2 a 3 minutos. 
  • Com a batedeira bate-se os ovos, as gemas e o açucar em velocidade baixa durante 2 a 3 minutos. Aumenta-se a velocidade e bate-se até a mistura ficar pálida e espessa, entre 5 a 8 minutos. 
  • Reduza a velocidade e encorpore a farinha, com a margarina. Junte por fim o chocolate e bata tudo. 
  • Ûnte as taças e encha-as até metade, coloque um pequeno quadrado de chocolate da tablete e encha a até cerca de 1/2 cm de altura. 
  • Leve as formas ao lume durante cerca de 12 minutos.

Receita de Ana Raquel, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não