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Chef Caseiro - Choc & Berry's Mess with greek lemony yogurt

Classificação 0/5
Ligar o forno a 180 ºC. Untar o tabuleiro do forno e forrar com papel vegetal também untado. Derreter o chocolate num tacho em banho maria. Mexer até ficar homogêneo, em seguida, retirar do lume. Bater as gemas com o açúcar amarelo durante cerca de 3-4 minutos, até ficar pálido e cremoso. Misturar o chocolate derretido. Numa tigela à parte bater as claras em castelo pouco firmes. Juntar 1/3 das claras em castelo à mistura de chocolate para soltar um pouco e, de seguida, envolver suavemente as restantes claras apenas até estar tudo ligeiramente combinado. Deitar a mistura no tabuleiro e levar ao forno por 20-25 minutos. Quando pronto deve estar esponjoso ao toque. Enquanto o bolo coze misturar o iogurte grego com o limão e o açúcar em pó. Amolecer as folhas de gelatina em água fria, escorrer e derreter depois suavemente ao lume com um pouco de água. Juntar ao iogurte e reservar no frigorífico até usar. Quando o bolo estiver cozido retirar do forno e desenformar para um pano húmido. Enrolar como se fosse uma torta e deixar arrefecer. Depois de frio, desenrolar, cobrir com o iogurte e espalhar os frutos vermelhos (reservar alguns para a decoração). Voltar a enrolar. Devido à humidade e ao peso do recheio, nesta altura será difícil de movimentar. Colocar na tarteira. Limpar o recheio que eventualmente tenha escorrido para fora, polvilhar com açúcar em pó e decorar com os restantes frutos vermelhos. Bom proveito!

Receita de Helena Vistas Pereira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'