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Chef Caseiro: Chilli de carne com couscous

Classificação 0/5
  • Picar a cebola e o alho, cortar a malagueta às rodelas sem retirar as sementes, se quiserem menos picante retirem-nas, cortar as cenouras aos cubos.
  • Colocar uma panela grande ao lume deixa-la aquecer, adicionar o azeite, a cebola, o alho, a malagueta e a cenoura, coloquem em lume médio para não queimar, e vão mexendo durante 5 minutos. 
  • Adicionem a carne, deixar cozinhar por 2-3 minutos, adicionem depois o tomate e o feijão, não se esqueçam que quando utilizamos feijão de lata devemos passa-lo primeiro por água. 
  • Temperem com o sal, o cacau, a canela, a pimenta e adicionem cerca de 300 ml de água, deixem levantar fervura tapem e deixem cozinhar em lume brando cerca de 40 minutos. 
  • Fervam a água, coloquem os couscous numa tijela e adicionem a água, tapem com pelicula aderente, deixem absorver a água toda.
  • Adicionem 1 colher de azeite e mexam com um garfo para separar. 
  • Coloquem os couscous num prato e por cima sirvam o chilli salpicado com coentros picados.
Receita de Andreia Teixeira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não