Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Cheseecake de mousse de chocolate

Classificação 0/5
Primeiro triturei o pacote de bolachas com o chocolate. De seguida, derreti a manteiga no microondas e adicionei à bolacha. Misturei muito bem, até obter a consistência de areia molhada. Numa forma de aro amovível, coloquei a bolacha e achatei o melhor possível. Levei a forma ao frigorífico enquanto preparei o resto da receita. Entretanto pus a derreter em banho maria o chocolate. Para esta receita quanto melhor for o chocolate, melhor o resultado final. Quando ficou pronto, reservei. Numa taça, bati as natas bem firmes. Reservei. Noutra taça, bati o pacote de queijo creme (à temperatura ambiente) com a chávena de açúcar. De seguida juntei as folhas de gelatina, previamente demolhas e dissolvidas nas 3 colheres de leite morno. Voltei a bater bem todos os ingredientes. A este preparado de queijo creme, juntei o chocolate batendo sempre até estar incorporado. Junte os biscoitos folhados grosseiramente esmigalhados (com as mãos eles desfazem se muito bem) guarde alguns para enfeitar. Por fim, sem batedeira envolvi as natas suavemente com a ajuda da colher de pau. Verter o preparado na forma e enfeite com os restantes biscoitos e chocolate derretido. Leve ao frigorífico algumas horas. De preferência toda a noite.

Receita de Dora Costa, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'