Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Cheesecake de chocolate

Classificação 0/5
Picar as bolachas e juntar a manteiga até criar uma massa humida, cobrir o fundo da tarteira e pressionar com uma colher até ficar uma base, levar ao congelador por 20 minutos para endurecer. Colocar num recipiente o queijo e juntar o açucar e misturar, à parte derreter em banho maria o chocolate negro juntamente com o de leite, quando ficar liquido juntar aos poucos ao queijo sem mexer muito, só envolver, reservar 1/4 do chocolate derretido para mais tarde . depois de homogeneo deitar o preparado por cima da base de bolacha e levar ao frigorifico por 4 horas no minimo. Antes de servir retirar o chesecake do frio e fazer a cobertura com o chocolate derretido que reservou e e criar decoração com o chocolate branco derretido e está pronto a comer.

Receita de Ivo Conceição, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'