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Chef Caseiro - Charlotte de frutos vermelhos

Classificação 0/5
Passa-se por agua uma forma tipo bolo inglês e forra-se com pelicula aderente. Passam-se por palitos pelo leite e forram-se o fundo e lados com eles. Reserva-se... Colocam-se as folhas de gelatina de molho em agua fria. Numa tigela bate-se os iogurtes com o queijo-creme. Batem-se as natas , junta-se o açúcar em pó e bate-se mais um pouco até ficarem bem firmes. Junta-se ao creme anterior e envolve-se bem. Retira-se cerca de 2c.(sopa) deste creme ao qual se juntam as folhas de gelatina espremidas e vai a derreter em banho-maria. Depois envolvem-se novamente no creme misturando bem. Misturam-se os frutos vermelhos e verte-se na forma já forrada com os palitos. Vai ao frio até solidificar. No momento de servir,desenforma-se para um prato e decora-se com as natas batidas e frutos vermelhos.

Receita de São Ribeiro, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'