Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Charlotte de Chocolate

Classificação 0/5
Forre com os Palitos de la Reine uma forma de aro amovível, primeiro na lateral e depois o fundo. Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Separe as gemas das claras. Reserve as claras e adicione as gemas, uma a uma, ao preparado anterior, enquanto bate. Adicione o chocolate derretido e o agar-agar e bata mais um pouco. Bata as claras em castelo e envolva-as muito delicadamente no chocolate. Verta o preparado para dentro da forma, alise com uma espátula e leve ao frigorífico até ficar firme. Polvilhe com cacau em pó e decore a gosto com estrelas.

Receita de Célio Cruz, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'