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Chef Caseiro - Cataplana simples de Marisco

Classificação 0/5
Descasque os camarões, deixando apenas 8 inteiros, e reserve. Lave o berbigão e a amêijoa (ambos sem casca) para retirar os restos de areias que ainda possam conter e reserve. Numa frigideira, coloque o azeite, o alho, o piri-piri, a salsa em pó, o alho em pó e a cebola.Deixe refogar até a cebola estar com um aspecto translúcido. Depois juntar a amêijoa, o berbigão e o surimi partido em fatias, e após estarem um, pouco cozinhados, juntar a cerveja. Deixar ferver. Entretanto, dissolver o caldo de peixe no 1/2 copo de água e juntar ao preparado. Deixar levantar fervura e juntar as natas. Envolver bem e servir. Polvilhar o marisco, já no prato, com salsa fresca e servir com arroz ou batatas fritas. Se preferir, sirva com tostas de trigo e uma boa salada.

Receita de Vera Brandão Monteiro, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'