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Chef Caseiro: Caril de Frango com Maçã

Classificação 0/5
  • Começar pelo refogado com a cebola picada e o azeite que deve cobrir a cebola. 
  • Depois de refogar um minuto juntar a maçã descascada e cortada em pedaços pequenos, juntar o leite e os temperos (Sal, pimenta, o açafrão, o caril e o caldo de galinha). 
  • Deixar refogar um pouco e depois juntar depois o frango, continua a refogar em lume médio até o frango estar tenrinho(se começar a secar muito deve juntar-se um pouco de água). 
  • Retirar o frango para um tabuleiro e passar o molho que ficou na panela pela varinha mágica. 
  • Junta-se o frango e acende-se o lume mais 5 minutos. 
  • Está feito e fica muito bem acompanhado por um arroz branco!
Receita de Carla Carloto, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não