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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Camarão à Bolhão Pato com Tostas Caseiras

Classificação 0/5
  • Preparação Camarões:
  • Descascam-se os camarões e dá-se um corte na zona da tripa do camarão, aproveitando para a retirar e deixando uma abertura para que ganhe mais sabor. 
  • Temperar com sal e pimenta. Numa frigideira juntar um fio de azeite a cobrir o fundo. 
  • Quando o azeite estiver quente juntar os alhos, com cuidado para não queimarem. 
  • Juntam-se os camarões e quando estiverem a meio da cozedura junta-se um pouco de vinho branco, deixa-se evaporar e por fim juntam-se os coentros picados e o sumo de limão.
  • Preparação Tostas: 
  • Para facilitar o corte de fatias finas, uso o pão congelado.
  • Cortam-se as fatias, colocam-se num tabuleiro de ir ao forno e temperam-se com sal, pimenta 5 bagas, alho picado e azeite.
  • Vão ao forno a 110ºC até estarem douradas e crocantes!

Receita de Cristiana Ribeiro, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não