Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Caldo Verde com espetada de Chouriço e Broa

Classificação 0/5
  • Descasque, lave e corte as batatas, a cebola e o dente de alho em pedaços. 
  • Coza-as com o chouriço na água, temperada com sal e pimenta.
  • Triture as batatas, a cebola e alho. 
  • Adicione a couve ao creme e deixar cozer durante 10 minutos.
  • Fatie o chouriço e frite-o ou asse-o. 
  • Corte a broa aos cubos e frite-a ou asse-a. 
  • Regue com um fio de azeite e sirva com a espetada de chouriço crocante e broa de milho.

Receita de Daniel Moleiro, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro' 
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não