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Chef Caseiro - Caldo de Marisco com Ovo Escalfado aromatizado com bolachas de parmesão

Classificação 0/5
Comece por refogar as cascas de camarão num fio de azeite; Adicione em seguida todos os legumes, a polpa de tomate e a água, apenas até cobrir os legumes e as cascas, deixando ferver durante 15 minutos; Rale tudo com ajuda da varinha mágica e com um coador, coe o caldo das cascas; Leve o caldo novamente ao lume e adicione a massa; Prove e rectifique o tempero de sal, temperando com um pouco de pimenta e piri-piri; Quando a massa estiver praticamente cozida, adicione o ovo (que deve estar no frigorífico até ao momento em que é escalfado) e deixe escalfar cerca de 3 minutos; Retire do lume e sirva com coentros picados, um fio de azeite e as bolachas partidas em croutons.

Receita de Marlene Brandão, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro' 
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'