Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Bruschetta de bacalhau

Classificação 0/5
Deite o azeite numa frigideira em lume médio. Adicione o alho finamente picado e deixe alourar. Corte o pimento em fatias finas e junte. Quando o pimento tiver amolecido, desfie o bacalhau e adicione à mistura. Corte as azeitonas em rodelas, tempere com sal e pimenta a gosto e envolva bem. Torre as fatias de pão. Corte o tomate em rodelas e distribua pelas fatias e espalhe a mistura de bacalhau em cima. Coloque a rúcula no topo e regue com um fio de azeite.

Receita de Diana Dinis, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'