Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro : Borrego assado à mediterrânica

Classificação 0/5

  • Cerca de meia hora antes coloque a carne a marinar. 
  • Misture 1 colher de sopa de azeite com o vinagre balsâmico e pincele a carne com esta mistura. 
  • Num almofariz esmague os grãos de pimenta com as sementes de cominhos.
  • Espalhe este preparado pela carne de forma uniforme , cubra e leve ao frigorífico por cerca de meia hora para tomar gosto. 
  • Descasque as cebolas e corte-as em quatro partes. Corte a beringela e a courgette em pedaços com cerca de 3 cm . 
  • Disponha os legumes num tabuleiro de forno. Junte os dentes de alho esmagados e regue os legumes com o restante azeite. Tempere-os ligeiramente de sal. 
  • Por cima dos legumes coloque a carne. Tempere-a também com uma pitada de sal. 
  • Leve ao forno durante cerca de 40 minutos, pré -aquecido a 200 º C .
  • A meio do tempo abra o forno e mexa os legumes. 
  • Regue a carne com o molho que se vai formado no tabuleiro.
  • Pique os tomates - cereja com um garfo.
  • Passado os 40 minutos espalhe o tomate - cereja pelo tabuleiro e leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até o borrego estar devidamente assado.
  • Retire depois do formo e polvilhe com coentros frescos picados.

Receita de Cinco Sentidos Na Cozinha, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não