Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Bolo Salgado de Fiambre e Queijo

Classificação 0/5
  • 1º Pré-aquecer o forno a 200º.
  • 2º Numa tigela juntar os ovos e a farinha e misturar bem. 
  • 3º Juntar o leite e misturar. De seguida juntar o fermento e voltar a mexer. 
  • 4º Juntar o fiambre e o queijo e envolver. 
  • 5º No final colocar um pouco de pimenta e orégãos. Adicionar uma colher de sopa de óleo e misturar bem. 
  • 6º Deitar numa forma retangular previamente untada com manteiga e levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos.
Receita de Sara Sequeira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não