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Chef Caseiro : Bolo de Requeijão e Baunilha

Classificação 0/5
  • Pré- aqueça o forno a 180ºC.
  • Peneirre a farinha, juntamente com o fermento e reserve. 
  • Com um garfo, desfaça o requeijão e reserve. 
  • Bata os ovos e as gemas, adicione o açúcar e continue a bater até obter um creme esbranquiçado. 
  • Junte o requeijão, a canela, o aroma de baunilha. 
  • Com o auxílio de uma faca, remova as sementes da vagem de baunilha e adicione-as ao preparado anterior. 
  • Bata mais algum tempo, até que todos os ingredientes fiquem bem ligados. 
  • Junte a farinha e o fermento e envolva até a farinha ficar bem incorporada na massa. 
  • Verta a massa numa forma de aro amovível, previamente untada de manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 45 minutos. 
  • Antes de retirar o bolo, faça o teste do palito, verificando se está cozido. 
  • Desenforme e deixe arrefecer e quando estiver frio, polvilhe com açúcar em pó.

Receita de Célio Cruz, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não