Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: bolo de noz diferente

Classificação 0/5
  • primeiro misturar numa tigela as nozes partidas com 2 colheres de açúcar e a canela e reservar 
  • bater os ovos inteiros com o e a margarina ate ficar bem cremoso
  • juntar as natas e continuar a bater,ir juntando a farinha e o fermento aos poucos
  • barrar a forma com farinha polvilhar de farinha e (ou forrar a da massa na forma,por cima dessa camada por uma parte da mistura das nozes com o açucar e a canela,mais massa ,mais mistura das nozes,a ultima camada deve ser a das nozes com o açucar e acanela
  • levar ao forno cerce de 50 m ou ate o palito sair seco
  • fica optimo e ja com cobertura e tudo

Receita de Luciana Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não