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Chef Caseiro - Bolo de limão e gengibre c/ cobertura de chocolate

Classificação 0/5
Bata as claras em castelo bem firmes, adicione uma gema de cada vez batendo com cuidado entre cada adição. Adicione o acúcar e bata bem, junte a farinha peneirada e quando a massa estiver a ficar espessa junte o leite morno, adicione de seguida uma colher de sopa rasa de vaqueiro, a raspa de limão e o gengibre, bata tudo muito bem, por fim adicione o fermento e bata até a massa fazer "bolhinhas". Pré-aqueça o forno a 180º e coloque a forma vazia a aquecer, quando estiver morna, unte com a restante colher de sopa de vaqueiro e polvilhe com farinha, verta a massa para a forma e deixe cozer por 40 a 45 minutos. Para a cobertura: Aqueça as natas num tacho (sem deixar ferver), junte o chocolate partido aos quadrados e a colher de sopa de vaqueiro (para a cobertura ficar bem brilhante), misture tudo e mexa bem, verta sobre o bolo. 

Receita de Marta Fernandes, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'