Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Bolo de leite de coco

Classificação 0/5
Confecção
1. Numa tigela, junte o açúcar com os ovos os ovos e a margarina. Bata com a batedeira até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte o leite de coco e misture bem. De seguida adicione a farinha e o fermento e bata até obter uma mistura fofa.
3. Deite a mistura numa forma previamente untada com margarina e leve ao forno pré aquecido a 180º C durante cerca de 35 minutos.
4. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Sirva acompanhado com framboesas e se quiser uma compota a gosto.
Receita de Cinco Sentidos Na Cozinha, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim