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Chef Caseiro : Bolo de Iogurte Grego com Morangos e Cobertura de Chocolate

Classificação 0/5
  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Numa taça mistura-se os ovos, o iogurte grego e o açúcar e mexe-se bem até ficar uma mistura homogénea. 
  • Aos poucos vai-se juntando a farinha e vai-se mexendo sempre. 
  • Juntar o fermento e o gengibre em pó, mexer novamente, acrescenta-se o óleo vegetal e a raspa do limão até a massa ficar completamente homogénea. Por fim mistura-se os morangos em pedaços e mexe-se delicadamente. 
  • Numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, colocar a massa e levar ao forno entre 30 a 40 minutos.
  • Desenformar e deixar arrefecer.
  • Entretanto coloca-se o chocolate de culinária, juntamente com a margarina numa caçarola a derreter. 
  • Cobrir algun morangos da decoração com chocolate, o restante chocolate é para cobrir o topo do bolo, decorar a gosto e polvilhar com açúcar em pó.

Receita de Sara Bernardino, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não