Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Bolo de côco

Classificação 0/5
  • Pré-aquecer o forno a 180º.
  • Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. 
  • Como cortei o bolo em pequenos cubos, é indiferente que seja uma forma quadrada ou redonda. 
  • Eu usei uma forma rectangular, de 26 cm, mas podem utilizar uma forma redonda, de 23 cm de diâmetro, aproximadamente, ou até uma forma quadrada. 
  • Bater o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa.
  • Adicionar os ovos, um a um, batendo sempre. 
  • Juntar a farinha e, aos poucos, adicionar o leite. 
  • Por fim, juntar o côco ralado e mexer bem. 
  • Verter a mistura na forma e levar ao forno. 
  • O tempo de cozedura vai depender da forma que utilizarem. 
  • Façam o "teste do palito", nunca falha. 
  • Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer ligeiramente. 
  • Regar com o sumo de laranja e, por fim, polvilhar com côco ralado.
Receita de Patrícia Serrano, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não