Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Bolo de claras com creme de ovos

Classificação 0/5
Do bolo: Bater as claras com o açúcar até ficar um creme fofo. Derreter o chocolate com a margarina. Juntar o chocolate derretido com as claras. A farinha com o fermento, ao preparado anterior. Levar a cozer no forno, numa forma previamente untada e polvilhada com farinha. Retira-se no fim de cozido e deixa-se arrefecer. Para o creme: Juntar tudo num tacho. Levar ao lume até engrossar. Deixa-se arrefecer. Mete-se por cima do bolo e polvilha-se com canela.

Receita de Isabel Salvador, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'