Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Bolo de Chocolate e Coco ralado

Classificação 0/5
numa taça bate se as gemas de ovos com o acuçar. a parte batem se as claras em castelo,e reserve.no fim das gemas estarem batidas ficando um creme homogéneo junta se a farinha,o chocolate,o fermento.a raspa de limão e o leite de coco.envolvendo tudo com uma colher de pau.a este creme mistura se delicadamente as claras envolvendo bem.entretanto,unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha vai ao forno que estará pre aquecido e leva se a cozer durante 45 m. ou então pode por um palito para verificar a cozedura do bolo.quando o bolo estiver cozido desenforme e esta pronto a servir.bom apetite.

Receita de Isabel Moreira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'