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Chef Caseiro: Bolo de cenoura húmido com amêndoa

Classificação 0/5

  • Pré-aquecer o forno nos 250º. 
  • Coze-se as cenouras com uma pitadinha de sal, depois de cozidas escorem-se bem deixa-se arrefecer e reduzem-se a puré, com a varinha mágica. 
  • Bater as gemas com o açúcar até ficar em creme, junta-se a raspa do limão, o óleo, amêndoa ralada e as cenouras trituradas. 
  • Juntar alternadamente e sem bater as claras em castelo e a farinha junta com o fermento. 
  • Leva-se ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 30 minutos a 180º.
  • Desenforma-se e polvilha-se com açúcar em pó.
  • Receita de Maria Inês Fontan, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro' 

    Para miúdos:
    não
    Para os vegetarianos:
    não