Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Bolo de Cenoura

Classificação 0/5
Misture as gemas com o açúcar. Adicione a cenoura ralada e mexa tudo muito bem. Batas as claras em castelo e incorpore na massa. Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno a 170ºC cerca de 30 minutos. Se preferir coloque uma colher de chá de canela. Unta-se a forma com manteiga e o pão ralado.

Receita de Helena Alexandra Carvalho, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'