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Chef Caseiro - Bolo de Cacau e Alfarroba com Recheio de Creme de Amêndoa Torrada ou Bolo Algarvio Marafado

Classificação 0/5
Bolo: Numa tigela deitar todos os ingrediente pela ordem indicada, à excepção da água quente. Bater bem e quando obtiver uma mistura homogénea, deitar a água quente e voltar a bater até fazer bolhinhas. Vai ao forno pré-aquecido em forma redonda untada e polvilhada com farinha, de preferência com papel vegetal no fundo, durante aproximadamente 45 min. Fazer o teste do palito. Creme: torrar na frigideira as amêndoas sem pele. Desfazer em farinha, num robot de cozinha ou liquidificador. Juntar as natas e continuar a bater até a mistura ter ligado. Com o bolo arrefecido, cortá-lo longitudinalmente e barrar o interior. Voltar a juntar as duas partes e barrar todo em volta ou só a parte de cima, deixando as laterais sem creme! Salpicar com raspas de chocolate! Bom apetite :)

Receita de Carolina Santos, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'