Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Bolo de Bolacha

Classificação 0/5
Bater as natas até ficarem bem firmes.Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água quando estiverem moles, escorrer a água e colocar uns segundos no micro-ondas para derreter. Incorporar a gelatina nas natas devagar e mexer bem. De seguida verter o leite condensado nas natas e incorporar bem. Preparar o café e colocar num prato fundo. Numa forma de aro amovível cobrir o fundo com bolacha demolhada em café e verter um pedaço de creme, colocar novamente outra camada de bolacha e outra de creme assim sucessivamente acabando sempre com a camada de creme. Por fim partir com os dedos, ou trituradora as bolachas que sobraram e polvilhar por cima do creme e decorar com raspas de chocolate. Deixar no frio de um dia para o outro para que solidifique bem. No dia seguinte retire o aro e sirva... Bom apetite! :) 

Receita de Manuela Bastos, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'