Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Bolo de Banana e Canela

Classificação 0/5
Esmagar muito bem as bananas e mistura-las com o açucar amarelo ate obter uma mistura homogenea. De seguida misturar o leite de coco e arroz e mexer. Depois o azeite e mexer novamente e finalmente a canela. De seguida misturar a farinha com o fermento. Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus numa forma previamente untada com azeite e polvilhada com farinha.

Receita de Mara Verónica Sevinatti, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'