Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Bolo de banana com crocante de três chocolates!!

Classificação 0/5
  • Pré aquecer o forno a 170º. Fiz esta receita numa forma de 18cm, mas podem dobrar as quantiadas e fazer numa de 22.
  • Forrar a forma com um pouco de papel vegetal. 
  • Coloque numa taça a farinha, a maisena, o bicarbonato, o sal e misture os ingredientes. 
  • Reserve. 
  • Esmague a banana, misture a canela, a baunilha e o leite.
  • Reserve. 
  • Numa taça misture a manteiga com o açúcar até obter um creme e depois juntar o ovo e misture bem. 
  • Com a ajuda do salazar, misture no creme de açúcar, alternadamente, a mistura da farinha com a da banana, sendo que deve começar e acabar com a mistura da farinha. 
  • Envolva até estar tudo envolvido, não bata demasiado. 
  • Quando a mistura já estiver homogénea, mistura os crocantes de chocolate e leve ao forno durante 20 min. ou até fazer do teste do palito. 
  • Retire do forno, deixe arrefecer um pouco na forma e depois transfira o bolo para uma rede para terminar de arrefecer.
  • Decore com açúcar em pó e sirva com amoras frescas!!
Receita de Liliana Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não