Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Bacalhau Recheado com Sapateira Salteado

Classificação 0/5
cozer previamente sapateira , preparar a pasta com ingrediente acima descritos ,reservar ! abrir lombos bacalhau barrar com a pasta e voltar fechar , num sotê saltear pimentos laminados , batatinhas aos gomos , chalotas , e alhos abertos ao meio , reservar , num tabuleiro dispor os lombos com azeite fundo levar ao forno 30 minutos , com agua da cozedura sapateira preparar molho com poco farinha tomate frito , deixar engrossar , uma vez bacalhau pronto , empratamento , bacalhau , batatinhas e legumes com fio de molho précozinhado anteriormente , espero que desfrutem deste fabuloso prato da minha autoria . felizes festas

Receita de Filipe Spanish, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'