Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Bacalhau no Forno

Classificação 0/5
Corte as cebolas, os tomates e os pimentos em pequenos "cubos" e coloque tudo numa caçarola, junte a salsa picada e os alhos laminados e misture tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Com este "preparado", cubra o fundo da assadeira, coloque as postas de bacalhau e por cima o restante "preparado" . "Regue" com um pouco de azeite e com o vinho. Levar ao forno por cerca de uma hora. Acompanhe com batata a murro e legumes cozidos. Bom apetite.

Receita de Manuel Correia, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'