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Chef Caseiro : Bacalhau Desfiado com Batata Doce Assada

Classificação 0/5
  • Desfiar o bacalhau. 
  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Descasca-se as batatas, cortam-se aos cubos, coloca-se numa panela com água, sem deixar levantar fervura. 
  • Escorrer as batatas e colocar num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, polvilhadas com noz moscada e sal. 
  • Levar ao forno entre 30 a 40 minutos.
  • Numa frigideira coloca-se um fio de azeite, o alho, o gengibre e a malagueta picados. 
  • Junta-se também a paprika, o açafrão-das-índias, a pimenta preta e o sal. 
  • Deixar alourar. 
  • Junta-se o bacalhau a esse preparado e deixa-se cozinhar.
  • Pode-se servir com uma salada a acompanhar.
Receita de Sara Bernardino, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não