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Chef Caseiro - Bacalhau confitado em cama de puré de grão

Classificação 0/5
Pré-aquecer o forno a 100ºC. Numa assadeira, colocar os lombos de bacalhau, três dentes de alho esmagados e uma folha de louro, regando com azeite até o bacalhau ficar todo submerso. Colocar a assadeira no forno e deixar cozinhar a baixa temperatura durante uma hora, para que o bacalhau cozinhe lentamente, sem que o azeite ferva. Aquecer o grão em água a ferver, retirar e colocar num robot de cozinha. Adicionar a manteiga, o leite e dois dentes de alho previamente assados com o bacalhau. Depois, triturar até obter um puré espesso. Temperar com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Servir de imediato com os lombos, regado com o azeite de preparação do bacalhau. Polvilhar com salsa fresca picada e servir.

Receita de Sónia Miranda, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'