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Chef Caseiro - Bacalhau com Natas com Ervas Aromáticas Acompanhado com Salada de Tomate com Orégãos

Classificação 0/5
Fritam-se as batatas, fi-lo na Actifry. Coze-se o bacalhau e os ovos. Retira-se a pele ao bacalhau, estas supremas não têem espinhas :) e descascam-se os ovos. Num tacho coloca-se um pouco de azeite, a cebola e o alho picados até alourar. Junta-se o bacalhau desfiado e mistura-se. Adiciona-se o molho béchamel, as natas com ervas aromáticas e tempera-se a gosto. Corta-se os ovos em pedaços pequenos e adiciona-se também. Por fim junta-se as batatas fritas e envolve-se tudo bem. Transfere-se o preparado para um pirex de forno, polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até o queijo derreter e dourar a gosto. Prepara-se a salada, lavando e cortando o tomate em pedaços pequenos. Coloca-se numa taça e tempera-se com azeite, vinagre, flôr de sal e orégãos. Juntei ainda umas azeitonas.

Receita de Luisa Alexandra, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'