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Chef Caseiro - Bacalhau com crosta de broa e pimentos

Classificação 0/5
Confeccao do bacalhau: Comece por bringir o bacalhau cerca de 2 minutos e reserve. Quando morno, lasque-o e reserve. Confeccao dos espinafres: Numa panela coloque agua a ferver e adicione sal grosso. Adicione os espinafres e coza-os ligeiramente. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e um dente de alho esmagado e salteie os espinafres previamente cozidos. Rectifique os temperos de sal e pimenta preta e reserve. Confeccao das batatas: Corte as batatas com casca em rodelas com cerca de 1 cm e coloque-as em agua e sal para nao oxidarem. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque um fio de azeite na base, disponha as rodelas de batatas no tabuleiro e tempere de sal, pimenta e tomilho, volte a rega-las com um fio e azeite. Leve as batatas ao forno durante 20 minutos a cerca de 180 graus. Confeccao do coulis de pimento vermelho: Lave 2 pimentos vermelhos e corte-os numa brunesa grande. Coloque-os a cozer num tacho pequeno. Quando cozidos, coloque-os num copo medidos e com a ajuda de um mixeur triture ate obtir a textura de um coulis. Ajude com a agua da cozedura dos pimentos. Ligue com um fio de natas e rectifique temperos. Reserve. Confeccao da crosta : Para a crosta do bacalhau,rale a broa finamente e reserve. Corte o pimento verde e o pimento vermelho em brunesa fina e reserve. Misture a broa e os pimentos e salteie com um fio de azeite, rectificando temperos. Montagem dos aros: Com a ajuda de dois aros, coloque o bacalhau lascado na base dos aros e com a ajuda dos dedos pressione ate ficar bem compacto. Coloque a crosta de broa e pimentos no topo dos aros. Leve ao forno a 180 graus ate a crosta ficar dourada. Empratamento: Com todos os alimentos bem quentes, coloque no centro do prato os espinafres e disponha sobre estes as batatas em circulo. Coloque o aro de bacalhau sobre as batatas e com a ajuda de uma espatula desenforme o aro. Risque o prato com o coulis de pimentos da forma que mais lhe agradar . Bom apetite !!

Receita de Tatiana Beato, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'