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Chef Caseiro: Bacalhau com Broa, Batata Doce e Espinafres

Classificação 0/5
  • Coza a batata doce com casca em água e sal. 
  • Descasque quando cozida. 
  • Junte uma noz de manteiga e o açafrão e esmague toscamente com um garfo. 
  • Coza as folhas de espinafres com um pouco de sal e pimenta (eu coloquei no microondas só o tempo de amolecerem e não juntei água sequer). 
  • Salteie o bacalhau e o camarão em azeite e alho. 
  • Tempere com pimenta. Com a ajuda de um aro, coloque num recipiente de ir ao forno os espinafres, a batata e o bacalhau. 
  • Numa picadora coloque a broa, um fio de azeite, o bacon (5 ou 6 cubinhos) e a salsa e pique.
  • Coloque no topo do bacalhau e leve ao forno (bem quente) por cerca de 15 minutos ou assim que esteja bem corado em cima. Frite as alcaparras em azeite. Reserve. 
  • Corte a cebola em tiras fininhas e caramelize no mesmo azeite.
  • Desenforme o bacalhau num parto. 
  • Coloque cebola e camarão no topo. 
  • No prato coloque folhas de salsa, tiras de cebola e pequenos grãos de framboesa.
Bom Apetite

Receita de Maggie Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não