Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Arroz Doce em Neve com Leite de Coco

Classificação 0/5
Pré-aqueça o forno a 150ºC. Depois de cozer o arroz, deixe arrefecer ligeiramente. Entretanto misture todos os ingredientes (tendo o cuidado de bater os ovos à parte e incorporar lentamente), à exceção da canela e das natas açucaradas. Encher pequenos ramequins com o arroz doce e colocar num tabuleiro de forno, enchendo o tabuleiro com água quente até metade dos ramequins. Colocar no forno por cerca de 1h30, para cozer em banho-maria. Deixe arrefecer completamente.Bata as natas frias com o açúcar e o extrato de baunilha. Dispor sobre o arroz doce com a ajuda de um saco de pasteleiro e polvilhar com canela em pó. Terminar com um pau de canela (opcional).

Receita de Filipe Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'