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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Arroz doce com molho de chocolate de menta

Classificação 0/5
| Parta os chocolates e junte com o chá morno ou frio, e leve numa caçarola para derreter, tenha em atenção o lume, basta 1 a 2 minutos. | Mexa sempre até derreter e reserve. | Leve o leite ao lume com a casca de laranja e deixe ferver. | Coloque o arroz num tacho, verta a água e tempere com um pouco de sal fino. | Deixe ferver em lume brando até evaporar a água toda. | Em lume brando vá adicionando o leite quente à medida que o arroz o for absorvendo, vá juntando mais. | Mexa com uma colher de pau de vez em quando para não pegar. | Quando o arroz estiver já cremoso, junte o extracto de baunilha e o açúcar branco, mexa e deixe cozer mais 1 minuto. | Deite nas taças (ou copos) individuais e deixe arrefecer um pouco. | Divida o molho do chocolate pelas taças. | Polvilhe com canela em pó.

Receita de Marlene Teixeira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'